Seitenbereiche

#GoAtikon: Wir waren am Start beim 17. WKO-Businesslauf!

Der WKO-Businesslauf ging heuer am 5. September bereits in die 17. Runde und erfreute sich wieder großer Beliebtheit: Das Teilnehmerlimit von 2500 Läufern und Läuferinnen wurde bereits im Juni erreicht! Unter den Laufbegeisterten tummelten sich auch gleich zwölf motivierte Atikonisten, die in insgesamt 4 Dreier-Teams an den Start gingen.

Damit unsere Läufer unter den besten Voraussetzungen starten konnten, wurden im Vorfeld nicht nur stilechte Atikon-Laufshirts designt, sondern auch Fan-Shirts in einem ähnlichen Design angefertigt, für alle, die beim Laufen nicht ganz so fit sind, dafür aber umso mehr beim Anfeuern und Jubeln.

Ziel des WKO-Businesslaufes ist es, gemeinsam als Team eine Strecke von 5,4 km zu bewältigen. Um Punkt 19 Uhr fiel der Startschuss, die Zeiten der einzelnen Teammitglieder wurden am Ende addiert und so die schnellsten Teams ermittelt. Ein musikalisches und kulinarisches Rahmenprogramm rundeten auch in diesem Jahr die Veranstaltung ab. Die Atikon-Teams waren nicht nur hoch motiviert, sondern auch ganz schön flott dabei! Unsere persönliche Bestzeit: 26 Minuten und 15,3 Sekunden – unser schnellstes Team belegte Rang 167. Kein Wunder also, dass die Feierlaune und auch der Hunger bei der anschließenden Pasta-Party groß waren.

In diesem Sinne: Nach dem Lauf ist vor dem Lauf – wir freuen uns schon auf den 18. WKO-Businesslauf im nächsten Jahr!

Weitere Neuigkeiten

Mensch ärgere dich nicht in der Google-Welt

Mensch, ärgere dich nicht in der Google-Welt! Nutze Google lieber als wichtiges Instrument für die Findung von neuen Mitarbeiter:innen sowie Mandant:innen. Im Webinar am 19. März um 15:00 Uhr versuchen wir dieses „Blackbox“ Thema so einfach, unterhaltsam und kompakt wie möglich aufzubereiten.